Stadtmeister 2018 002

Nachdem die Stadtmeisterschaften im vergangenen Jahr witterungsbedingt entfallen mussten, traten die Leichtathleten des TuS Bad Aibling in diesem Jahr bei optimalen äußeren Bedingungen wieder im Jahnstadion gegeneinander an und ermittelten die jeweiligen Vereinsmeister der unterschiedlichen Alterskategorien. Zahlreiche Athleten im Alter von vier bis 80 Jahren nahmen an Dreikämpfen (Sprint, Wurf/Stoß, Weitsprung) teil. Ferner maß sich ein Großteil der Kinder im 800m-Lauf. Die traditionelle Familienstaffel – dieses Mal als Pendelstaffel absolviert – beschloss den sportlichen Teil. Athleten, Trainer und Besucher ließen den Abend am Buffet aus mitgebrachten Speisen ausklingen.

Jahrbuch 2019:

Nach drei Jahren Pause gibt es wieder das Jahrbuch der Leichtathleten mit allen Bestenleistungen eines jeden Athleten, den Vereinsrekorden und den Trainerberichten aus allen Trainingsgruppen für 5,-€ zu erwerben.
Bestellungen unter meldungen *at*leichtathletik-bad-aibling.de oder gesammelt bei den Trainern.

Jahrbuch2019.jpg5

Stirnband: